Brigadeiro de copinho é uma delícia, muito mais rápido de fazer do que o tradicional, não precisa ficar enrolando e fica muito saboroso. Esse de Cappuccino então, ficou divino! ;D
FOTOS: Paulo Cuenca
Ingredientes
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
60 gramas de CHOCOLATE AO LEITE
40 gramas de CHOCOLATE BRANCO
2 colheres de sopa de CAFÉ SOLÚVEL
1 colher de sopa de MANTEIGA SEM SAL
100 gramas de CREME DE LEITE FRESCO
1 pitada de SAL
CONFEITOS para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela grande junte todos os ingredientes menos o creme de leite.
Coloque no fogo médio e mexa sem parar. Não se esqueça de sempre mexer as bordas da panela com a espátula.
Seu brigadeiro estará no ponto quando você virar a panela de lado e a massa do brigadeiro desgrudar totalmente do fundo sem grudar na borda.
Acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por só mais um minuto. O brigadeiro agora estará um pouco mais mole do que a massa de brigadeiro tradicional que usamos para enrolar!
Antes do brigadeiro esfriar coloque-os em copinhos. Quando a massa estiver fria, decore com os confeitos de sua preferência!