Esses dias eu tô que faço picolé, porque sinceramente esse calor não tá dando. Então nada melhor que um picolé de frutas feito em casa para te deixar um pouco mais refrescada ;D
Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
INGREDIENTES: PICOLÉ DE MELÃO E HORTELÃ
1 xícara de calda de AÇÚCAR
20 folhas de HORTELÃ
700 gramas de MELÃO CANTALOUPE
INGREDIENTES: CALDA DE AÇÚCAR
2/3 de xícara de ÁGUA
2/3 de xícara de AÇÚCAR
MODO DE PREPARO: CALDA DE AÇÚCAR
Leve os dois ingrediente para ferver.
Assim que ferver, desligue o fogo e utilize a calda.
MODO DE PREPARO: PICOLÉ DE MELÃO E HORTELÃ
Coloque as folhas de hortelã dentro da calda pronta e deixe ferver novamente.
Quando ferver, desligue o fogo, abafe com uma tampa e deixe infusionar por 10 minutos.
Corte o melão, jogue no liquidificador. Jogue a calda dentro e bata tudo.