Esse é um smoothie super saudável que serve como uma café da manhã reforçado ou um lanche da tarde. Além disso, se você tiver qualquer problema com lactose ou for vegano, ele foi feito especialmente pra você.
Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
INGREDIENTES
2 BANANAS
500 ml de LEITE DE AMÊNDOAS
200 gramas de MIRTILO congelado
1 colher de sopa de CACAU EM PÓ 100%
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva ainda gelado.
Para fazer seu próprio leite de amêndoas, coloque 200 gramas de amêndoas em uma jarra com 500 ml de água filtrada e deixe na geladeira por 24 horas.
No dia seguinte, jogue fora essa água, coloque as amêndoas no liquidificador junto com 1 litro de água filtrada morna e bata bem.
Coe com a ajuda de um pano e utilize o leite. A sobra das amêndoas batidas são maravilhosas quando usadas para fazer bolo, pois deixam o bolo ainda mais úmido e fofinho.
Aqui você encontra uma receita para usar essa sobra!