Tortinha funcional de Pêssego – sem glúten/leite e vegana
Tortinha funcional de Pêssego – sem glúten/leite e vegana
Preparo:15
Tempo de cozimento:0
Tempo de espera:0
Rendimento:4 pessoas
Custo:
Dificuldade:
Essas tortinhas funcionais de pêssego são tudo de bom: não levam farinha refinada, são ricas em fibras e vitaminas e, melhor ainda, não precisam ir ao forno. Elas não contêm glúten nem lactose e são veganas!
A “flor” é feita com pêssego e leva geleia de pêssego, laranja ou damasco no recheio. São lindas e ficam uma delícia quando consumidas em temperatura ambiente, mas podem ser colocadas por 10 minutinhos no forno caso você prefira um doce mais quentinho. E o melhor de tudo? Superfáceis de fazer! Qualquer um consegue, garanto. ?
4 colheres de sopa de AVEIA em flocos (ou quinoa, ou amaranto)
8 colheres de sopa de ÁGUA
2 colheres de sopa de AÇÚCAR DE COCO ou AÇÚCAR MASCAVO
INGREDIENTES: RECHEIO
4 pêssegos pequenos cortado em fatias finas
4 colheres de chá de geléia de pêssego ou laranja
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes da massa em um processador.
Molde a massa no interior de forminhas de fundo removível com 8 cm de diâmetro.
Adicione 1 colher de chá de geleia em cada base.
Arrume as fatias de pêssego como uma flor, começando pelas fatias maiores: posicione-as em círculo, começando pelas extremidades e continue até o centro.