Betina & Niccolò CORALLO – Chocolate & Café
Tem melhor combinação que chocolate e café?
Em Lisboa é possível encontrar um lugar perfeito para se deliciar com essa combinação de qualidade!
Esta pequena lojinha de chocolates artesanais e cafés especiais é resultado da história de mais de 40 anos de experiência na produção de café e cacau de Claudio Corallo.
Já experimentei muitos chocolates com porcentagem alta de cacau, mas foi neste lugar que comi os mais saborosos deles. Todos acima de 70% cacau, com imensas derivações deles, desde o 100% cacau, os com avelã, gengibre, laranja, cereja… E o incrível 75% com caramelo e flor de sal.
Algo que ainda não comi, mas dizem ser uma delícia é o brownie, e é claro que já pensei nele acompanhado de um delicioso cafezinho. Hummm…
Entre as delícias do menu também estão o chocolate quente super cremoso (claro!) e o sorvete, que posso garantir que é o sorvete de chocolate mais diferente e delicioso que existe!
Depois de ser atendido(a) pela simpática família Corallo, com certeza sairá de lá sem se lembrar de contar calorias. 😉
BETTINA & NICCOLÒ CORALLO:
Rua da Escola Politécnica, 4 – Príncipe Real
Horário de atendimento: De segunda a sábado, das 12h às 20h.
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