Bomba de Chocolate, ou a famosa éclair, é um dos doces franceses mais saborosos. Não é difícil de fazer, mas um pouco trabalhoso. Agora, que vale a pena, vale! Comer aquela bomba fresquinha, feita por você, não tem preço! ;D
Quando a massa da pâte a choux ficar pronta, coloque em um saco de confeitar com bico pitanga tamanho 12.
Faça linhas uniformes de até 10cm com a massa e separe uma da outra com uma diferença de dois dedos pelo menos, pois elas crescem bastante.
Leve para assar por 10 minutos a 180°C, depois abaixe para 170°C e asse por mais 15 a 20 minutos (até ficarem douradas).
Retire do forno, faça os furinhos embaixo para rechear e também para deixar sair o excesso de umidade. Leve para o forno por mais 5 minutos a 100°C para secar por dentro.
Deixe esfriar antes de rechear.
Recheie com o creme de chocolate com a ajuda de um saco de confeitar com um bico redondo tamanho 6.
Coloque o bico do saco em um dos furinhos da bomba e encha até o creme chegar do outro lado.
Coloque para gelar por 2 a 3 horas.
Faça o fondant e banhe a bomba até a metade no fondant, limpe o final para ficar certinha.