Essa é uma bebida que casa muito bem com um chá da tarde com as amigas! Sem contar que você pode fazê-la com ou sem rum, vai depender do gosto de cada uma!
Ingredientes
1/2 xícara de MASCARPONE
1 colher de sopa de CREME DE LEITE
1 xícara de SORVETE DE CREME
1 colher de chá de CAFÉ SOLÚVEL
1 colher de sopa de ÁGUA
3 BISCOITOS CHAMPAGNE
5 gramas de CACAU EM PÓ PARA DECORAR
30ml de RUM (opcional)
Modo de Preparo
Coloque a água no microondas para esquentar e dissolva o café solúvel nela.
Coloque 1 biscoito esfarelado dentro do café dissolvido.
Bata o mascarpone, o creme de leite e o sorvete no liquidificador. Se você for usar o rum, pode bater junto com essa mistura de mascarpone.
Divida o biscoito embebido no café no fundo de duas taças.
Coloque a mistura de mascarpone por cima. Adicione o biscoito para decorar e polvilhe com cacau em pó.