Esse é o drink perfeito para passar a tarde inteira bebendo com as amigas. Muito fácil de fazer e com todos os sabores e odores que só as frutas tropicais podem nos remeter!
Ingredientes
1 xícara de UVA-ITÁLIA
1 LIMÃO TAITI, fazer raspas compridas e tirar o suco
2 CARAMBOLAS cortadas em fatias
12 LARANJINHAS KINKAN com casca, cortadas ao meio
1 colher de sopa de AÇÚCAR
150ml de COINTREAU
1 garrafa de VINHO BRANCO SECO
MISK a gosto
Modo de Preparo
Com um pilão, amasse as pedrinhas de misk, até que elas virem um pozinho.
Em uma jarra grande, coloque as frutas, o açúcar, o misk e o cointreau. Deixe repousar por 15 minutos.
Junte o vinho branco gelado, misture e sirva!
Onde comprar: o MISK você encontra em supermercados especializados como o Santa Luzia, em São Paulo, ou em restaurantes árabes como o Arábia.