Esta é uma receita muito especial enviada pela leitora Emília Cunha, pois foi retirada do caderno da vovó dela, tem gostinho de infância e serve como terapia! Eu fiz somente algumas adaptações: utilizei manteiga sem sal ao invés de margarina pois esta é uma preferência pessoal e cortei a receita pela metade pois o Paulo está de dieta aqui em casa e eu também! ;D
Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
Ingredientes
140 gramas de AMIDO DE MILHO
40 gramas de FARINHA DE TRIGO
55 gramas de AÇÚCAR CRISTAL
100 gramas de MANTEIGA SEM SAL
50 gramas de COCO RALADO
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Misture todos os ingredientes em uma tigela até que obtenha uma massa lisa e homogênea. O calor de sua mão ajudará a derreter a manteiga e a incorporar todos os ingredientes!
Separe a massa em bolinhas (eu fiz de 15 gramas cada!) e achate ligeiramente com um garfo.
Arrume os biscoitos em uma assadeira, deixando cerca de 3 dedos de distância entre eles para que não grudem.
Asse por cerca de 15 minutos ou até que estejam ligeiramente dourados!