Essa é uma massa de crepe super gostosa, fininha e fácil de fazer.
Ingredientes
3 OVOS grandes
150 gramas de FARINHA DE TRIGO
2 colheres de sopa de AÇÚCAR
1 pitada de SAL
375ml de LEITE
4 colheres de sopa de MANTEIGA SEM SAL, para passar na frigideira
Modo de Preparo
Bata os ovos em um bowl grande com o fouet.
Em outro bowl peneire a farinha, o açúcar e o sal. Junte o leite aos poucos e mexendo sempre com o fouet para não encaroçar.
Adicione essa mistura em cima dos ovos e bata até obter uma mistura homogênea.
Cubra com plástico filme e deixe na geladeira para descansar de 30 minutos a 2 horas.
Quando for usar, bata a massa novamente.
Coloque um pouco de manteiga na frigideira e espalhe bem. Coloque uma concha da massa na frigideira e gire-a para cobrir o fundo com uma camada homogênea.
Deixe no fogo até dourar a parte de baixo. Vire o crepe e deixe dourar o outro lado.