Este brigadeiro é maravilhoso e pode ser usado no recheio de tortas ou servido em copinhos. Fica mole, do tipo que não dá pra enrolar, devido à adição da Amarula.
Food Styling e Fotografia: Franciele C. Oliveira (@flamboesa)
Ingredientes
1 lata de LEITE CONDENSADO
1 colher (sopa) de MANTEIGA
1/2 barra de CHOCOLATE MEIO AMARGO (70 gramas)
1 caixinha de CREME DE LEITE (200g)
8 colheres (sopa) de AMARULA
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate meio amargo.
Leve ao fogo e cozinhe até dar ponto de brigadeiro, soltando do fundo da panela.
Desligue o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite, misture bem e reserve na geladeira até esfriar. Após isso, acrescente a amarula e mexa até incorporar bem ao brigadeiro.
Coloque novamente na geladeira por pelo menos 30 minutos. Se quiser mais firme acrescente menos amarula.