Essa semana tive que fazer 6 massas folhadas para o livro e claro que sobrou uma tirinha que eu acabei usando para fazer esses enroladinhos com a Nutella que estava no armário. A Helena Peixoto, que está fotografando o meu livro tirou a foto que a Franciele de Oliveira (colunista aqui do site e foodstyling do meu livro) produziu ;D Ficou lindo e gostoso ;D
50 cm de MASSA FOLHADA aberta com 0,4 cm de espessura
50 gramas de NUTELLA
DICA: A massa folhada você pode fazer com a minha receita que você vê aqui ou comprar pronta.
Modo de Preparo
Com a massa aberta na espessura pedida, passe uma camada fina de nutella por tora a massa. DICA: facilita muito se a massa estiver congelada.
Corte faixas de 5 cm x 10 cm.
Enrole a massa pela parte mais fina para que ela fique fina e gordinha. DICA: nesse momento a massa precisa estar em temperatura ambiente (19oC) e gelatina, mas não pode estar congelada, se não vai quebrar na hora de enrolar.
Coloque cada rolinha em uma forminha de mini cupcake e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até que fiquem dourados.
Tire da forma de cupcake , coloque em uma forma normal e asse por mais 3 minutos apenas para secar mais um pouquinho as bordas.