Acrescente 1 colher de sopa de doce de leite e 1 colher de sopa de creme de leite e amasse com as mãos.
Repita esse processo acima aos poucos e sempre amassando bem a cada adição até que você chegue em uma consistência onde consiga formar uma bola do tamanho de um brigadeiro, que essa bola não se desmanche (esfarele) e ao mesmo tempo que ela não fique muito molhada ou grudenta (se chegar nesse ponto você passou a quantidade de creme de leite e doce de leite, mas isso não quer dizer que a massa está perdida, apenas faça mais bolo e recomece o processo).
Leve as bolas para o congelador por 15 minutos.
Enquanto isso tempere o chocolate*.
Passe a pontinha do palito de pirulito no chocolate temperado e envie na bolinha de cake pop. Repita o processo com todas as bolinhas e leve para o congelador por mais 15 minutos.
Passe as bolinhas no chocolate temperado, coloque os confeitos e deixe secar em um bloco de isopor.
*Aprenda a temperar chocolate corretamente de três formas: no bowl, no mármore ou usando mycryo.