Quando a Isa do Gastronomismo passa por São Paulo, ela precisa dar uma passadinha no meu canal pra ensinar uma receita maravilhosa. E foi essa a minha querida convidada dessa semana, que fez um molho caseiro, fresco e muito saudável de tomate para uma pizza com pão árabe bem rápida e muito fácil de fazer. Eu amei receber a Isa por aqui e além disso é que conseguimos fazer mais um episódio delicioso com “algo salgado” que vocês tanto pedem. E vocês já conheciam a Isa? Gostaram do episódio? Semana que vem tem mais e para isso você me conta o que gostaria que eu fizesse na próxima semana ;D Beijocas e até lá!
Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
INGREDIENTES: MOLHO
1 TOMATE
1 dente de ALHO
Algumas folhas de MANJERICÃO
SAL a gosto
PIMENTA PRETA a gosto
AZEITE DE OLIVA
INGREDIENTES: PIZZA
2 unidades de PÃO SÍRIO
queijo MOZZARELLA ralado
MODO DE PREPARO: MOLHO
Corte o tomate em pedaços pequenos e depois o alho.
DICA: Tire o broto do alho para não dar azia (e mau hálito ;D)
Bata todos os ingredientes no liquidificador com um fio de azeite.
MONTAGEM
Passe o molho sobre o pão sírio e cubra com a mozzarella ralada, depois disponha algumas fatias de tomate por cima.
Decore com manjericão e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos na potência máxima para que a sua pizza fique bem crocante.