Esse é definitivamente o melhor bolo de aniversário que eu já fiz. Ele fica macio, molhadinho com a calda de maracujá e ainda com uma nhá benta que é imperdível. Se você ama alguém na sua vida, essa é a chance de provar todo o seu amor por essa pessoa ;D
Faça o bolo como na receita. Deixe esfriar, corte a parte de cima (o morrinho) para igualar os bolos e depois corte cada um dos dois bolos ao meio, para que você reste com 4 fatias ao final do processo.
Coloque o açúcar e o suco de maracujá em uma panelinha e leve para ferver. Assim que ferver retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma panela coloque o açúcar e a água da nhá benta. Ao mesmo tempo, coloque a gelatina para hidratar em uma tigela cheia de água e com bastante gelo. E na tigela da batedeira comece a bater as claras.
Quando a calda de açúcar atingir 103oC, ou seja, ponto de bala mole (veja o vídeo), jogue em fio contínuo por cima das claras montadas e com a batedeira em velocidade média para alta.
Assim que terminar de colocar a calda de açúcar, esprema a gelatina já hidrata e dissolva em banho maria.
Jogue por cima das claras com a batedeira ainda em movimento, em seguida acrescente o extrato de baunilha e deixe bater por mais dois minutos.
Em uma forma de 21cm de diâmetro envolta em acetato, coloque uma fatia do bolo no fundo. Jogue um pouco da calda de maracujá e em seguida o 1/3 do marshmallow. Repita o processo até chegar na última fatia do bolo.
Leve para a geladeira para gelar por 8 horas.
Faça a ganache.
Posicione o bolo no prato que irá servir. Retire o acetato e passe uma fina camada de ganache em torno de todo o bolo para igualar.
Leve para a geladeira para bloquear a ganache.
Passe a segunda camada da ganache decorando com a ajuda da espátula.
Cubra o todo com mini marshmallows, um pouco de cacau em pó e bandeirinhas para bolo para decorar e aproveite a festa ;D