Brigadeiro de leite ninho é um dos meus favoritos, ele fica com um gosto de infância muito bom. E com o recheio de Nutella então é como se você voltasse a ser criança na hora ;D
Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
INGREDIENTES
1 lata de LEITE CONDENSADO
5 colheres de sopa (daquelas de mãe, bem cheias ;D) de LEITE NINHO
1 colher de sopa bem cheia de MANTEIGA SEM SAL
70 gramas de CHOCOLATE BRANCO em gotas (ou picados)
100 gramas de NUTELLA
1 pitada de SAL
1 colher de sopa de GLUCOSE ou MEL
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes (menos a nutella) na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro.
Leve para gelar.
Passe um pouco de manteiga na mão e abra bolinhas achatadas no centro da palma da sua mão e coloque meia colher de chá de Nutella no centro desta bolinha e feche dobrando as bordas. Dica: se você deixar a Nutella na geladeira por uma hora, ela fica mais durinha e é mais fácil para pegar e enrolar as bolinhas.