Macarrão com Cogumelos e Aspargos
Adoro macarrão e sei que vocês também, já que vivem me pedindo! Pois então fiz uma receita deliciosa de macarrão com cogumelos e aspargos. Dá até água na boca…
INGREDIENTES
- 2 cebolas roxas pequenas picadas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite
- 6 dentes de alho
- Raspas de 2 limões sicilianos
- 2 ramos de tomilho
- 6 folhas de sálvia
- 400 gramas de cogumelo paris
- 200 gramas de cogumelo yanagui
- 1 colher de sopa de shoyu
- Suco de 1 limão siciliano
- Sal e pimenta a gosto
- 10 aspargos
- Macarrão Fideline
MODO DE PREPARO
- Corte a cebola em pedaços bem pequenos e doure-a na manteiga e no óleo.
- Acrescente os dentes de alho com casca e tudo, bem como os ramos de tomilho, as folhas de sálvia e as raspas do limão.
- Adicione os cogumelos e o shoyu. Misture tudo.
- Na sequência, adicione o suco do limão, sal e pimenta.
- Enquanto a mistura cozinha por 15 minutos, prepare os aspargos.
- Corte e despreze a parte branca de seus aspargos. Depois, cozinhe-os em água fervente por 1 minuto.
- Transfira os aspargos para uma bacia com água e bastante gelo de modo a preparar o cozimento.
- Pique os aspargos em rodelas e junte-os à mistura dos cogumelos. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Dica: guarde a ponta dos aspargos para decorar o seu prato depois de pronto!
- Cozinhe a massa de sua preferência para servir junto com a mistura dos cogumelos, mas lembre-se de deixá-la Al Dente.
- Misture tudo e deleite-se!