Eyescream: olhos no sorvete
Na busca de inovação em comercializar um produto já popularizado (e amado!) como o sorvete, uma empresa espanhola criou a Eyescream and friends. O invento? Bem, o próprio nome diz. Um par de olhinhos de açúcar é o que torna seu sorvete mais fofo e atrativo. Na loja, outras sobremesas são servidas, como cupcakes -também com olhos. A gelateria confecciona mais de oito sabores de sorvetes. Entre eles, estão os de Cheesecake, Baunilha, Chocolate e Iogurte. Para os intolerantes à lactose, as opções são os sorbets de Morango, Manga e Melancia. Nhami!
Para acompanhar os gelatos, é possível adicionar dois tipos de coberturas, que combinam com qualquer dos sabores. Basta experimentar! Ao todo são oito opções, como Chocolate, Doce de Leite, Maracujá, Morango e Leite Condensado. Para finalizar a (por que não?) obra, o par de olhinhos açucarados ficam à disposição. Depois é se deliciar com a mistura de sabores. Infelizmente, a Eyescream and friends só tem loja em Barcelona, mas acho que logo a moda se espalha pelos quatro cantos do mundo ávidos por doces novidades.
O site da gelateria está em construção, mas o Facebook está na ativa. Confere lá!
Você acha que a ideia iria dar certo aqui no Brasil? Comenta aqui embaixo 😀