Formas para brownie, macaron e cake pop
Hoje é dedicação exclusiva aos diferentes tipos de formas que podem ser muito úteis na hora de preparar uma sobremesa delicada. Acabou-se a confusão ao fazer cake pops, macarons ou mesmo cortar um brownie em pedaços certinhos para uma festa. Achei todos os utensílios na Macy’s. Dê uma olhada e se apaixone!
Essa é uma forma da Wilton no estilo de cupcakes só que para brownies. O legal é que ela é de silicone e os quadradinhos ficam no tamanho ideal de uma mordida faminta por chocolate 😉
Está à venda aqui.
Essa, da Mastrad, é uma especial para fazer macarons, e é excelente para quem se ‘embanana’ naquela hora de formar as bolinhas perfeitas no silpat ou em outra forma.
À venda aqui.
Agora a que me conquistou. Dá uma olhada nessa forma de cake pop, que graça! Ela é dupla, ou seja, as partes de cima e de baixo se encaixam, e funciona assim: basta colocar a massa do bolo nos moldes de baixo, fechar a forma e colocar para assar. O bolo vai crescer lá dentro e ficar no formato de uma esfera perfeita, com espaço para encaixar um palitinho. Depois é só se divertir com a decoração!
À venda aqui.
Qual você mais usaria?