Michael Jordan's Steak House – NY
Aqui em NY, assim como os restaurantes de comida italiana, as steak houses são muito concorridas, principalmente as mais conhecidas. Para o americano, um prato composto de prime steak (top) e batatas fritas é a melhor opção, não importando o dia de semana ou a companhia, se são amigos ou um almoço de negócios.
Os menus são divididos por tipo de corte, claro, mas também pela espécie do boi (será que posso falar assim?) e pela quantidade, pois algumas das opções você escolhe se quer 6oz, 8oz ou 10oz. Coisa de doido. Doido por carne, claro!
E dentre as steak houses daqui, há uma que fica dentro da Grand Central Station – Michael Jordan’s Steak House. É. A do jogador de basquete mesmo. Localizada no Balcony da Grand central com vista para o Relógio central, o lugar é um privilégio.
Os menus são divididos por tipo de corte, claro, mas também pela espécie do boi (será que posso falar assim?) e pela quantidade, pois algumas das opções você escolhe se quer 6oz, 8oz ou 10oz. Coisa de doido. Doido por carne, claro!
E dentre as steak houses daqui, há uma que fica dentro da Grand Central Station – Michael Jordan’s Steak House. É. A do jogador de basquete mesmo. Localizada no Balcony da Grand central com vista para o Relógio central, o lugar é um privilégio.
Na decoração a temática é a de um vagão de trem daqueles de viagem, sabe, das antigas. Lindo e de muito bom gosto.
O serviço é impecável e eu recomendo que seja feita reserva (só para garantir). Se você vier almoçar no meio da semana, a massa de clientes será composta por pelo menos 80% homens e todos executivos, em reuniões de negócios e tal. Enquanto eu estava à espera da minha companhia para almoçar, um senhor sentou na mesa ao lado da minha e comentou comigo que aquela era a mesa de número 90. A mesa dele. E ele estava me contando aquele segredo para que eu pedisse pela mesa de numero 90 numa próxima reserva. A mesa era encostada no balcony e bem no canto, uma vista privilegiada da Estação. Achei fofa a dica dele (mal sabe ele que acabei de contar o segredo dele para vocês…)
Decidimos almoçar aqui em um dia meio gelado de outono para experimentar a Baked Alaska… Rs. Mas depois falo sobre a sobremesa. Assim como muitos restaurantes daqui e de toda e qualquer cidade que seja ponto turístico, esse oferece uma opção de menu com preço pré afixado para entrada, prato principal e sobremesa. Vale super a pena e não sai tão caro. Esta foi a nossa opção e apesar de estarmos em uma steak house, nós duas escolhemos sea food.. Rs.. O que, by the way, também faz a fama das Steak Houses. Pelo valor de US$ 25.00 essas foram as minhas opções: Crab Cake de entrada, uma croquete de tamanho razoável, feita com muita carne de caranguejo, servida com saladinha de milho e vinagrete de pimenta. Estava sensacional. O crab cake estava tenro por dentro e crocante por fora, em outras palavras, perfeitamente frito para o meu deleite. Minha amiga pediu uma Caesar salad clássica servida com croutons de paprika e shaves de queijo parmesão. Não provei mas estava com uma cara linda.
O serviço é impecável e eu recomendo que seja feita reserva (só para garantir). Se você vier almoçar no meio da semana, a massa de clientes será composta por pelo menos 80% homens e todos executivos, em reuniões de negócios e tal. Enquanto eu estava à espera da minha companhia para almoçar, um senhor sentou na mesa ao lado da minha e comentou comigo que aquela era a mesa de número 90. A mesa dele. E ele estava me contando aquele segredo para que eu pedisse pela mesa de numero 90 numa próxima reserva. A mesa era encostada no balcony e bem no canto, uma vista privilegiada da Estação. Achei fofa a dica dele (mal sabe ele que acabei de contar o segredo dele para vocês…)
Decidimos almoçar aqui em um dia meio gelado de outono para experimentar a Baked Alaska… Rs. Mas depois falo sobre a sobremesa. Assim como muitos restaurantes daqui e de toda e qualquer cidade que seja ponto turístico, esse oferece uma opção de menu com preço pré afixado para entrada, prato principal e sobremesa. Vale super a pena e não sai tão caro. Esta foi a nossa opção e apesar de estarmos em uma steak house, nós duas escolhemos sea food.. Rs.. O que, by the way, também faz a fama das Steak Houses. Pelo valor de US$ 25.00 essas foram as minhas opções: Crab Cake de entrada, uma croquete de tamanho razoável, feita com muita carne de caranguejo, servida com saladinha de milho e vinagrete de pimenta. Estava sensacional. O crab cake estava tenro por dentro e crocante por fora, em outras palavras, perfeitamente frito para o meu deleite. Minha amiga pediu uma Caesar salad clássica servida com croutons de paprika e shaves de queijo parmesão. Não provei mas estava com uma cara linda.
De prato principal, eu optei pela Posta de Salmão perfeitamente grelhada com molho de mostarda e dill, purê de batatas e vagem salteada na manteiga. Por US$ 10.00 a mais, minha amiga pediu o famoso MJ Classic Lobster roll no estilo Nantucket. Um sanduíche de salada de carne de lagosta, com maionese e cebolinhas servido no pão de manteiga estilo hot dog com uma porção pra lá de generosa de hand cut batatas fritas.
Apesar de não termos pedido nenhum steak, nossas opções estavam perfeitas e muito saborosas.As sobremesas que acompanharam este cardápio pré afixado foram Pudim morno de Pão e Bananas servido com sorvete de Baunilha e Sorbet de morangos. As duas estavam ok. O pudim estava meio seco e o sorbet na minha opinião, faltava a acidez do morango… Mas fomos até este restaurante para provar a Baked Alaska, então pedimos uma extra… E que decepção não foi a minha ao ver que eles exageraram no torch =\. A Baked Alaska é uma sobremesa clássica e a deles consiste em uma generosa porção de sorvete de pecan, com base de cookie de choco chip e coberto com merengue all around. O merengue é “queimado” outside com a ajuda do maçarico. Geralmente fica lindo e muito gostoso.Que decepção a minha. Hunf!! De qualquer forma o almoço estava uma delícia e o preço é bem convidativo, ainda mais para os viajantes de plantão. É uma oportunidade e tanto para conhecer a Grand Central Station, um landmark que está completando 100 anos este ano, para experienciar um serviço clássico e pratos feitos com ingredientes de qualidade e muito bem elaborados tecnicamente.A minha dica é a de sair de lá e tomar um café com sobremesa em outro canto lindo da cidade – nada mal né? Rs
Se quiser saber maiores informações e claro, fazer reservas, dá uma passadinha no website:www.michaeljordansnyc.comBye bye and see you next time =]
Apesar de não termos pedido nenhum steak, nossas opções estavam perfeitas e muito saborosas.As sobremesas que acompanharam este cardápio pré afixado foram Pudim morno de Pão e Bananas servido com sorvete de Baunilha e Sorbet de morangos. As duas estavam ok. O pudim estava meio seco e o sorbet na minha opinião, faltava a acidez do morango… Mas fomos até este restaurante para provar a Baked Alaska, então pedimos uma extra… E que decepção não foi a minha ao ver que eles exageraram no torch =\. A Baked Alaska é uma sobremesa clássica e a deles consiste em uma generosa porção de sorvete de pecan, com base de cookie de choco chip e coberto com merengue all around. O merengue é “queimado” outside com a ajuda do maçarico. Geralmente fica lindo e muito gostoso.Que decepção a minha. Hunf!! De qualquer forma o almoço estava uma delícia e o preço é bem convidativo, ainda mais para os viajantes de plantão. É uma oportunidade e tanto para conhecer a Grand Central Station, um landmark que está completando 100 anos este ano, para experienciar um serviço clássico e pratos feitos com ingredientes de qualidade e muito bem elaborados tecnicamente.A minha dica é a de sair de lá e tomar um café com sobremesa em outro canto lindo da cidade – nada mal né? Rs
Se quiser saber maiores informações e claro, fazer reservas, dá uma passadinha no website:www.michaeljordansnyc.comBye bye and see you next time =]