Torrada com Creme de Tofu e Azeitona, Rúcula e Amêndoas em lascas
Torrada com Creme de Tofu e Azeitona, Rúcula e Amêndoas em lascas
Preparo:20 minutos
Tempo de cozimento:20 minutos
Tempo de espera:0
Rendimento:4 pessoas
Custo:
Dificuldade:
Vídeo
Esse é uma ótima torrada para você poder matar a fome no meio da tarde ou até mesmo servir como jantar acompanhada de uma salada se você não estiver com muito fome. Ela fica deliciosa e vale a pena experimentar ;D
INGREDIENTES
1 PÃO ITALIANO
AZEITE
ALHO
150 gramas de TOFU
15 AZEITONAS PRETAS sem caroço
SALSINHA E CEBOLINHA
SAL E PIMENTA a gosto
RÚCULA
AMÊNDOAS em lascas
MODO DE PREPARO
Passe azeite dos dois lados do pão e leve para torrar no forno.
Quando sair do forno esfregue o alho por toda a torrada.
Processe o tofu com as azeitonas, a salsinha e a cebolinha picadas grosseiramente, sal e pimenta até que tudo fique homogêneo.
Tempere a rúcula com azeite, sal e pimenta do reino.
Toste as amêndoas.
Sirva a torrada quentinha com um pouco do creme de tofu, a rúcula por cima e as amêndoas.