Para mim, churros e verão são uma combinação perfeita. Praia não é nada sem aquele delicioso churros de doce de leite! E por que não juntar brigadeiro com churros? Fica uma combinação de textura e sabor deliciosa e única. Impossível comer um só!
Por Neila Kesya
INGREDIENTES
1 lata de LEITE CONDENSADO
1 colher de sopa de MANTEIGA
150 gramas de DOCE DE LEITE
1 xícara de AÇÚCAR REFINADO
1 colher de sopa de CANELA EM PÓ
MODO DE PREPARO
Essa receita é muito simples: em uma panela, adicione o leite condensado e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo para não correr o risco de grudar na panela.
Mexa até dar o ponto de brigadeiro, que é aquele em que a massa começa a desgrudar da panela. Unte um prato, despeje a massa e deixe na geladeira por cerca de uma hora.
O processo desse brigadeiro é o mesmo que a Dani fez com o de Leite Ninho com Nutella*: pegue um pouquinho da massa, abra na mão e coloque o doce de leite, depois feche e enrole.
Para finalizar, passe as bolinhas no açúcar e na canela e uma pontinha de doce de leite em cima da bolinha.