Esses biscoitinhos são uma delícia para comer no café da tarde, e facílimos de fazer. Só tome cuidado para deixá-los em um recipiente fechado e seco, pois eles pegam umidade bem fácil.
Por Bruna Gomes
INGREDIENTES
2 CLARAS DE OVO
1/3 de xícara de ADOÇANTE FORNO E FOGÃO
¼ de colher de chá de EXTRATO DE BAUNILHA
1 pitada de SAL
1 xícara de COCO RALADO (sem ser adoçado)
MODO DE PREPARO
Bata as claras de ovo até que estejam em picos médios (cerca de 2 minutos na batedeira).
Adicione gradualmente o adoçante e bata até que picos mais firmes se formem.
Por último, misture a baunilha, o sal e o coco com uma espátula.
Forre com papel manteiga uma forma de alumínio grande.
Com auxílio de duas colheres de café, pingue pedacinhos da massa na forma preparada.
Leve ao forno pré-aquecido a 160°C por cerca de 15-20 minutos.
Deixe esfriar e coloque em um pote hermético, em lugar fresco e seco.
OBS: Cada biscoitinho tem cerca de 1g de carboidratos.