Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /data/dani.filipecsweb.com.br/wp-content/themes/ss/app/Controllers/SingleRecipe.php on line 70 Bolo Tentação de Coco com Morango - Danielle Noce
Este bolo é ou não é uma tentação? Ele é lindo, super refrescante e uma delíííícia! Não tem erro, pode fazer para uma festinha, para um lanche da tarde, ou de domingo… Faça e se delicie!
Fotografia: Paulo Cuenca
Food Styling: Danielle Noce
INGREDIENTES: MASSA DO BOLO
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INGREDIENTES: CHANTILLY
500 gramas de CREME DE LEITE FRESCO
4 colheres de sopa de AÇÚCAR
1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
INGREDIENTES: MONTAGEM
3 caixas de MORANGOS
MODO DE PREPARO: MONTAGEM 1
Separe os maiores morangos com mais ou menos todos do mesmo tamanho.
Fatie estes morangos ao meio.
Coloque uma folha de acetato por dentro de uma forma de fundo removível.
Disponha os morangos fatiados em torno de toda a parte de baixo da forma.
MODO DE PREPARO: RECHEIO
Bata o creme de leite fresco com o açúcar e a baunilha até ponto de chantilly.
Coloque o chantilly em um saco de confeitar para ficar mais fácil.
DICA: Se você precisar que seu chantilly dure por muito mais tempo adicione de 1 a 3 folhas de gelatina hidratada dependendo do calor, dentro da mistura do chantilly.
MODO DE PREPARO: MONTAGEM 2
Coloque o chantilly por volta de todos os morangos que estão na borda e com a ajuda de uma colher alise este chantili antes de colocar o bolo.
Fatie seu bolo ao meio para poder recheá-lo.
Coloque a primeira parte do bolo no fundo da forma.
Recheie o bolo com os morangos picados.
Por cima dos morangos coloque o chantilly por todo ele.
Coloque a outra fatia de bolo pro cima do recheio.
Cubra com mais chantilly.
Leve para o congelador por 30 minutos antes de desinformar.
Desinforme o bolo e sirva com mais morangos por cima!