Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /data/dani.filipecsweb.com.br/wp-content/themes/ss/app/Controllers/SingleRecipe.php on line 70 Bolo Prestígio - Danielle Noce
Uma fatia bem generosa de Bolo prestígio é o suficiente para trazer à tona as lembranças mais gostosas da infância. Esse bolo ficou incrível e tenho certeza que você vai adorar fazer em casa!
Pré-aqueça o forno a 180˚C. Depois, unte e polvilhe com cacau duas formas redondas de 21cm de diâmetro.
Na batedeira com a raquete (pode ser à mão, também), bata os ovos, o leite, o óleo e a baunilha.
Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Em seguida, peneire a farinha, o cacau e o sal. Misture até ficar homogêneo.
Adicione o bicarbonato e o fermento. Misture, divida a massa nas duas formas e leve para assar até que um palito inserido no meio de cada bolo saia limpo.
INGREDIENTES: RECHEIO
Misture todos os ingredientes e reserve.
MONTAGEM
Acerte o topo dos bolos e divida cada um ao meio, ou seja: você vai acabar com quatro discos de bolo para formar as camadas.
Arrume uma camada do bolo, depois adicione o recheio, cubra com outra camada de bolo e repita até o recheio e o bolo acabarem.
Cubra o bolo com uma parte da ganache, leve ao freezer por 10 minutos. Depois, acerte e complete com mais ganache e decore com granulados de chocolate!