Eu e o Bigode resolvemos fazer uma versão doce dos famosos Onion Rings, os anéis de cebola fritos. Mas tudo que é doce é mais gostoso, então por que não experimentar com maçã? Essa é uma receita deliciosa e perfeita para ser compartilhada com a família ou amigos, porque todo mundo pode botar a mão na massa e se deliciar na cozinha!
Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
INGREDIENTES
1 OVO
1 xícara de BUTTERMILK ou, se você não tiver, 1 xícara de IOGURTE
2 colheres de sopa de AÇÚCAR
1/4 de colher de chá de SAL
1/8 de colher de chá de CANELA
1/4 de colher de chá de FERMENTO EM PÓ
1 xícara de chá de FARINHA DE TRIGO
4 MAÇÃ
ÓLEO para fritar
AÇÚCAR E CANELA para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o ovo com o iogurte. Acrescente o açúcar, o sal, a canela e o fermento. Misture.
Peneire a farinha e combine tudo.
Enquanto o óleo esquenta na panela, fatie as maçãs na horizontal, de modo que você tenha rodelas inteiras.
Com um cortador redondo, remova os miolinhos de cada fatia. Depois, use outro cortador para fazer os anéis de maçã. Ou seja, de uma fatia, você terá dois anéis de maçã.
Passe os anéis de maçã na massa e frite.
Conforme elas forem fritando, passe os apple rings na misturinha de açúcar e canela. Está pronto!