Pão. Nutella. Açúcar e canela. Tudo isso junto e frito, tem como não ficar bom? Essa rabanada revisitada (heheh) foi inspirada num post do Buzzfeed, é muito fácil de fazer e faz sucesso por onde passa. Vem comigo nessa aventura!
Foodstyling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
INGREDIENTES
Fatias de PÃO PULLMANN quadrado e sem casca
NUTELLA
3 OVOS
500ml de LEITE
1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
4 colheres de sopa de AÇÚCAR
INGREDIENTES: PARA POLVILHAR
AÇÚCAR
CANELA
MODO DE PREPARO
Use o rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois espalhe Nutella por cada fatia (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole.
Numa tigela, adicione o leite, o açúcar e o extrato de baunilha.
Em outra tigela, bata os três ovos até que se misturem.
Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos. Em seguida, frite em óleo bem quente.
Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela. Divirta-se!