Nesse mês de dia das mulheres nada como um bolinho bem feminino para homenagear todas as mulheres da sua vida!
Por Mariana Muniz
INGREDIENTES: CUPCAKE
100g ÓLEO COCO
200g AÇÚCAR
1 col chá EXTRATO BAUNILHA
1 col sopa ÁGUA DE ROSAS
2 OVOS
230g FARINHA SEM GLÚTEN
2 col chá FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
½ xic LEITE VEGETAL
12 col chá GELÉIA MORANGO
INGREDIENTES: COBERTURA DE LIMÃO
1 xic AÇÚCAR CONFEITEIRO
RASPAS de 1 LIMÃSO SICILIANO
1 col sopa SUCO LIMÃO
MODO DE PREPARO: CUPCAKE
Pré-aqueça o forno a 170 graus.
Bata os ovos, o açúcar e o óleo de coco na batedeira (velocidade média) por 5 minutos, até ficarem espessos. Adicione a baunilha, a água de rosas e o leite e bata até ficar homogêneo. Peneire os secos por cima da massa e bata até incorporar.
Divida a massa em 12 formas para cupcakes. Coloque 1 colher de chá de geléia de morango em cada massa. Asse por 25 minutos, ou até que o teste do palito saia seco.
Retire do forno e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO: COBERTURA DE LIMÃO
Junte todos os ingredientes e misture até formar uma pasta.
Com os cupcakes já frios, mergulhe a superfície destes na cobertura. Se quiser, decore com confeitos.