Essa é a receita ideal para quem não consegue decidir se gosta mais de bolo de chocolate ou baunilha. Fora que não podia ser mais fácil: você bate tudo no liquidificador!
Por Mariana Muniz
INGREDIENTES
2 xícaras de FARINHA SEM GLÚTEN
1 colher de sobremesa de FERMENTO EM PÓ
1 pitada de SAL
2 xícaras de AÇÚCAR REFINADO
3 OVOS
1 colher de chá de EXTRATO DE BAUNILHA
2 colheres de sopa de ÓLEO VEGETAL
1 xícara de LEITE VEGETAL
½ xícara de CHOCOLATE EM PÓ
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 175˚C.
Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio grande.
Bata no liquidificador os ovos e o açúcar.
Adicione o leite, o óleo e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Adicione a farinha, o fermento e o sal e bata até incorporar.
Divida a massa em 2 tigelas. Em uma das metades da massa adicione o chocolate em pó.
Despeje as massas na forma, intercalando as duas e finalmente mexendo com um garfo para dar o efeito mármore.