Em seguida, derreta a manteiga e jogue por cima da farofa. Processe até que a massa se forme.
Forre o fundo da forma com uma folha de papel manteiga e, então, arrume a farofinha de biscoitos de modo que a massa fique bem compacta. Nesta receita, usei uma forma de 21 cm de diâmetro com fundo removível.
Asse em forno preaquecido a 220˚C por 10 minutos e espere esfriar completamente.
MODO DE PREPARO: MASSA
Antes de mais nada, é importante se certificar de que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente. Isso é fundamental para que o seu cheesecake dê certo.
Bata todos os ingredientes, exceto os ovos, até que tudo se misture.
Em seguida, acrescente os ovos, um a um, batendo levemente a cada adição. Assim que a mistura estiver homogênea, pare de bater.
Forre a parte de fora da forma com papel alumínio para evitar que a água do banho maria entre na torta. Despeje a massa na forma.
Arrume a forma do cheesecake dentro de outra, maior, e complete com água quente até a metade da altura da torta. Cubra tudo com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180˚C por aproximadamente 2 horas. Depois de uma hora dentro do forno, retire o papel alumínio para dourar.
Quando o cheesecake estiver firme, retire do forno e deixe esfriar completamente em cima do forno. Leve à geladeira apenas quando estiver frio.
MONTAGEM
Quando o cheesecake estiver gelado, coloque o sorvete de frutas vermelhas por cima, alisando bem.
Leve ao congelador até a hora de servir.
DICA: Para desenformar, basta esquentar levemente as laterais da forma com um maçarico ou na boca do fogão.