Sobrou bolo e você não sabe o que fazer? Vem cá porque essa receita é pra você! Fizemos um milkshake delicioso com sobras de bolo, sorvete e chantilly e deu muito certo. Aproveite ;D
Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
INGREDIENTES
250 gramas de CREME DE LEITE FRESCO ou creme de leite de lata
2 colheres de sopa de AÇÚCAR
200 ml de LEITE
SORVETE DE CHOCOLATE - aproximadamente 4 bolas
Sobras de BOLO a gosto
MODO DE PREPARO
Bata o creme de leite fresco (bem gelado) com o açúcar em ponto de chantilly. Se estiver usando o creme de leite de lata, retire o soro e misture com o açúcar (pois esse tipo de creme de leite não bate chantilly). Reserve.
Bata os outros ingredientes no liquidificador até obter uma consistência de milkshake. Talvez você precise acrescentar mais bolo ou mais sorvete.
Sirva em copos decorados com o chantilly e aproveite!