Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /data/dani.filipecsweb.com.br/wp-content/themes/ss/app/Controllers/SingleRecipe.php on line 70 Torta de pêssego dos sonhos - Danielle Noce
Esta torta de pêssego é realmente um sonho e uma ótima sobremesa para depois do almoço. A farofinha úmida, junto com o recheio à base de mel e pêssegos em calda, formam uma combinação perfeita!
50 gramas de MANTEIGA SEM SAL cortada em pedaços de 1,3 cm
MODO DE PREPARO: MASSA
Jogue um pouco de farinha em uma área para trabalhar a massa.
Abra a massa em um círculo de 30 cm.
Transfira a massa para uma forma de torta e cuidadosamente trabalhe-a, cobrindo cada beirada, franzindo a massa conforme as bordas da forma.
Embale com papel plástico e refrigere por pelo menos 30 minutos.
Preaqueça o forno a 200°C.
MODO DE PREPARO: RECHEIO DE PÊSSEGO EM CALDA
Disponha as metades cortadas dos pêssegos (viradas para baixo) no fundo da massa da torta.
Em uma tigela média, misture os ovos, a nata e o mel, até que eles se homogenizem.
Acrescente o sal, o açúcar mascavo e a farinha. Mexa a mistura até que ela fique uniforme.
Despeje a mistura sobre os pêssegos.
MODO DE PREPARO: COBERTURA
Coloque o açúcar, a farinha e a manteiga em uma tigela.
Com as pontas dos dedos e o mais rápido que conseguir, trabalhe a manteiga nos ingredientes secos até que a misture se assemelhe a uma areia grossa.
Disponha por cima dos pêssegos.
Asse por 45 minutos, ou até o recheio borbulhar. (Coloque uma assadeira debaixo da forma da torta para não sujar o forno, caso o recheio escorra para fora.)
Deixe a torta esfriar durante a noite antes de servir.
DURAÇÃO: 5 dias na geladeira.
FONTE: Livro Baked Explorations, Matt Lewis e Renato Poliafito.