« Glossário

Brioche

Pão de origem francesa bastante tradicional, rico em manteiga, com miolo dourado e macio e casca também macia. Pode ser ligeiramente adocicado.

Mais do Glossário

Éclair

Tradicional doce da confeitaria francesa feito com Pâte à Choux, recheado com creme e decorado com...

Jujuba

1: Fruto da árvore Jujubeira, originária da China e comum em regiões quentes. A jujuba é uma fruta...

Quenelles

Bolinhos ovais, moldados com duas colheres. Pode ser de sorvete, de coalhada, de purê, entre outros...

Financier

Bolo fofinho feito à base de farinha de amêndoas e claras de ovos. Clique aqui para aprender uma re...

Silpat

É um tipo de tapete de silicone com superfície não aderente fabricado com uma rede de vidro, utiliz...

Xarope de Romã

Também conhecido como melaço de romã, é um xarope feito a partir do extrato de romãs, de cor escura...