« Glossário

Buttermilk

Soro de leite coalhado, de sabor ácido e consistência líquida e resulta do processo de fabricação da manteiga.

Mais do Glossário

Açúcar Mascavo

Donec sed odio dui. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fer...

Fouet

Utensílio culinário utilizado para misturar ou bater preparações à mão. Pode ser de arame ou de plá...

Frangipane

Creme à base de amêndoas, ovos, manteiga e açúcar, que pode ser utilizado em bolos e tortas.

Crumble

É uma farofa de farinha, manteiga e açúcar que, quando levada ao forno, fica dourada e crocante. Po...

Wafer

Bolacha de baunilha extremamente fina e crocante. É usada para decorar sobremesas com sorvete, ou p...

Gengibre (raiz)

Originário da Ásia, bastante utilizado não só na culinária mas também para fazer medicamentos. Pode...