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Glucose

Também conhecida como “glicose”, é encontrada na forma de um xarope bastante denso e transparente, feito à base de milho e é utilizada para impedir a formação de cristais de açúcar nas receitas de confeitaria como sorvetes e outras sobremesas congeladas.

Mais do Glossário

Bavaroise

Creme parecido com o crème pâtissière, porém o seu ponto é dado com gelatina.

Xarope de Romã

Também conhecido como melaço de romã, é um xarope feito a partir do extrato de romãs, de cor escura...

Pectina

Substância retirada de certas frutas e/ou legumes e que tem a propriedade de solidificar preparaçõe...

Brevidade

Minibolinhos doces feitos à base de açúcar, ovos e amido de milho.

Tarte Tatin

Torta típica francesa com base de massa que lembra a massa folhada. Tem bastante maçã no recheio.

Lemon Curd

Creme de limão cozido, feito à base de gemas, açúcar, suco de limão e raspas de limão.