CAFÉ DA MANHÃ AMERICANO NO PÃO (TARTINE À AMERICANA)
CAFÉ DA MANHÃ AMERICANO NO PÃO (TARTINE À AMERICANA)
Preparo:15 minutos
Tempo de cozimento:5 minutos
Tempo de espera:0
Rendimento:1 pessoa
Custo:
Dificuldade:
Vídeo
Às vezes dá vontade de comer aquelas delícias no café da manhã, né? Bacon, ovo, pão, queijo… Humm, dá até água na boca. Que tal aprender a fazer um café da manhã bem americano?
INGREDIENTES
1 fatia de PÃO DE AZEITE
MANTEIGA
2 colheres de sopa de MOSTARDA
1 colher de sopa de MEL
QUEIJO GRUYÈRE ralado
3 fatias de BACON
2 unidades de ASPARGOS
2 fatias de PRESUNTO COZIDO
1 OVO
SAL a gosto
CEBOLINHA a gosto
MODO DE PREPARO
Passe a manteiga na fatia de pão e coloque para dourar levemente na torradeira.
Misture duas colheres de sopa de mostarda com uma colher de sopa de mel e passe a na torrada.
Coloque o queijo gruyère ralado por cima e deixe dourar levemente no forno.
Enquanto você espera do queijo derreter, coloque as fatias de bacon e os aspargos na frigideira.
Coloque duas fatias de presunto por cima da torrada com queijo já derretido, o bacon e os aspargos.
Finalize o prato com um ovo frito, sal e cebolinha.