Quem aqui recusa um hambúrguer? Ainda mais se for daqueles caseiros e deliciosos! Esses mini hambúrgueres são as melhores opções para fazer para os amigos ou se lambuzar sozinho mesmo!
INGREDIENTES: MOLHO CHIMICHURRI
ORÉGANO
TOMILHO
PIMENTÃO DESIDRATADO
PIMENTA CALABRESA
ALHO DESIDRATADO
ÓLEO
VINAGRE DE MAÇÃ
INGREDIENTES: HAMBÚRGUER E ACOMPANHAMENTO
PEPPERONI
SALAME ITALIANO
200 gramas de CHEDDAR
1/2 xícara de LEITE
MINI CEBOLA
PATINHO
CONTRA FILÉ MOÍDO
SAL
PIMENTA DO REINO
PÃO DE HAMBÚRGUER
MODO DE PREPARO: MOLHO CHIMICHURRI
Misture as ervas em um pote de vidro.
Acrescente óleo misturando bem até as ervas sugarem bastante e coloque uma colher de sopa de vinagre de maçã.
MODO DE PREPARO: PASTA DE CHEDDAR
Coloque o salame italiano e o peperoni no processador.
Coloque o cheddar picado em uma panela e um pouco de leite para não grudar no fundo da panela em fogo baixo.
Mexa o queijo até derreter e acrescente a mistura de salame e peperoni moído.
MODO DE PREPARO: HAMBÚRGUER
Misture bem o patinho e o contra filé moído.
Faça pequenas bolinhas de 50 gramas de carne.
Coloque papel filme por cima das bolinhas e use a forminha para prensar.
Corte a cebola em rodelas e coloque na chapa apenas para dourar.
Coloque os hambúrgueres na chapa, tempere com sal e pimenta do reino à gosto e deixe de 2 à 3 minutos de cada lado.
Coloque 2 fatias de queijo por cima do hambúrguer e uma pequena rodela de cebola.
Pincele o pão de hambúrguer com manteiga derretida e coloque na chapa.