CHILLI DA MÁQUI NOBREGA feat. KAROL PINHEIRO E MAQUI NÓBREGA
CHILLI DA MÁQUI NOBREGA feat. KAROL PINHEIRO E MAQUI NÓBREGA
Preparo:15 minutos
Tempo de cozimento:30 minutos
Tempo de espera:0
Rendimento:4 pessoas
Custo:
Dificuldade:
Vídeo
Quem aqui gosta de comida mexicana?? Eu sou fã! Essa receita de chilli, além de deliciosa, é bem fácil de fazer!
INGREDIENTES
250 gramas de FEIJÃO CARIOCA
2 CEBOLAS PEQUENAS
2 dentes de ALHO
AZEITE a gosto
500 gramas de CARNE MOÍDA (patinho)
1 colher de chá de CURRY
1 colher de sopa de CANELA
1 colher de chá de PIMENTA CHILLI
1 lata de EXTRATO DE TOMATE ou TOMATES PICADOS
SAL a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão na panela de pressão com água o suficiente para cobrir um dedo acima dos grãos, aproximadamente. 30 minutos são suficientes para que o feijão fique no ponto certo.
Enquanto o feijão cozinha, prepare a carne. Refogue a cebola e o alho no azeite em uma panela e quando dourar acrescente a carne moída.
Misture bem e adicione os temperos: o curry, a canela e a pimenta chilli.
Acrescente o extrato de tomate ou os pelados à carne e misture.
Bata a maior parte do feijão com a água do cozimento e misture com a carne moída. Acerte o tempero e finalize com os feijões que não foram batidos, apenas para dar uma textura ao prato. Por fim, acrescente o sal a gosto.