Queijo, molho, carne… Sim, estou falando daquela delícia que é o bife à parmegiana! Dá até água na boca, né? Por isso fiz uma receita muito especial para vocês tentarem e se deliciarem em casa!
INGREDIENTES: BIFE
8 unidades de BIFE
SAL a gosto
PIMENTA a gosto
FARINHA DE TRIGO para empanar
FARINHA DE ROSCA para empanar
2 OVOS
INGREDIENTES: MOLHO
4 dentes de ALHO
MANJERICÃO a gosto
TOMILHO a gosto
PÁPRICA a gosto
1 pacote de MOLHO DE TOMATE
1 pitada de AÇÚCAR
INGREDIENTES: MONTAGEM
QUEIJO a gosto
PRESUNTO a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal e pimenta e comece a empanar. Passe na farinha, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
Frite os bifes em óleo bem quente até dourar.
Arrume os bifes numa travessa e adicione fatias de queijo e presunto sobre cada um.
Refogue o alho com os temperos, adicione o molho de tomate a pitada de açúcar.
Regue os bifes com o molho, polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno até gratinar.