Tem coisa mais fácil do que um sanduíche? Preparei um bem diferente com cogumelos e tenho certeza que vão adorar assim como eu!
INGREDIENTES
1 maço de ESPINAFRE
250 gramas de CREME DE RICOTA
SHITAKE
AZEITE
SAL
PIMENTA DO REINO
CEBOLINHA PICADA
5 dentes de ALHO PICADO
1 unidade de PÃO AUSTRALIANO
MODO DE PREPARO
Cozinhe o espinafre no vapor e reserve.
Misture o azeite, o sal, a pimenta do reino, a cebolinha e os dentes de alho picados junto com os cogumelos shitake. Depois, leve ao forno pré-aquecido a 18o˚C por aproximadamente 30 minutos.
Pique o espinafre cozido com o creme de ricota e tempere com sal e pimenta a gosto.
Corte o pão ao meio, passe um pouco de azeite e toste a parte de dentro das fatias.
Monte o sanduíche com o creme de ricota, espinafre e cogumelos.