Tem receita salgada SIM! Fiz para vocês um delicioso frango chinês, daqueles bem coloridos e temperados. Além de lindo, o prato fica uma delícia!
INGREDIENTES: FRANGO
4 FILÉS DE FRANGO DESOSSADOS E SEM PELE
1 colher de sopa de AMIDO DE MILHO
2 colheres de sopa de MOLHO SHOYU
1 PIMENTÃO VERMELHO
1 PIMENTÃO AMARELO
1 PIMENTÃO VERDE
1 CEBOLA ROXA
3 dentes de ALHO
1 pedaço de GENGIBRE FRESCO
200 gramas de ERVILHA VAGEM
INGREDIENTES: MOLHO
1/2 xícara de MEL
125 ml de MOLHO SHOYU
Suco de 2 LIMÕES
MODO DE PREPARO
Misture os filés de frango com o amido de milho e o shoyu. Reserve.
Limpe os pimentões e corte-os em fatias médias. Depois, descasque a cebola em formato de meia-lua.
Pique os dentes de alho finamente, mas antes retire o germe para evitar azia.
Doure o frango em um frigideira com um pouco de óleo. Reserve.
Acrescente mais óleo na frigideira e refogue os pimentões por dois minutos. Adicione a cebola, o alho e o gengibre ralado. Tampe e deixe cozinhas por 5 minutos.
Adicione as ervilhas e o molho. Misture, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
Por fim, incorpore o frango e deixe engrossar por mais 5 minutos.
Sirva com arroz jasmine e amendoim temperado para complementar. Um toque de cebolinha picada também faz toda a diferença nesse prato.