Os Melhores Pavês para o Natal
Acho que se eu tivesse que pensar em uma sobremesa clássica do Natal brasileiro seria o pavê. Delicioso, bonito, cheio de camadas e, claro, simples de fazer! Os pavês não tem muito mistério, mas é a combinação de texturas e sabores que transforma esse doce em algo de outro mundo.
Ficou responsável pela sobremesa da ceia e ainda não definiu o que fazer? Tenho certeza que essas receitas vão fazer sucesso!
PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE
Olha, se eu pudesse definir essa sobremesa em uma palavra seria democrática! Ela agrada praticamente todo mundo: desde aquele priminho que ama chocolate, até aquela tia que não abre mão de sobremesas com frutas.
Isso sem falar que a combinação clássica de chocolate com morango é divina, né?
Receita completa
BOLO PAVÊ TIRAMISÙ
Apesar de ter desenvolvido essa receita neste ano, confesso para vocês que vou querer preparar em todos os natais! O tiramisù já tem aquelas camadinhas envolventes de creme zabaione com mascarpone, biscoitos champagne, café e cacau.
Essa versão mais consistente em formato de bolo, além de deliciosa, vai deixar a sua mesa ainda mais bonita!
Receita completa
PAVÊ DE BANANA CARAMELIZADA
Caso a sua intenção seja mesmo surpreender ou se você está a fim de montar uma ceia mais “tropical” esse pavê de banana é perfeito! Para essa receita, eu me inspirei no clássico banana pudding dos EUA, mas com aquele toque a mais das bananas caramelizadas.
Aah, servir essa delícias em porções individuais deixa tudo ainda mais charmoso, viu?
Receita completa
PAVÊ DE SONHO DE VALSA
Tem bombom mais tradicional no Brasil do que o Sonho de Valsa? É claro que não! Por isso que não faltam versões de sobremesas com essa maravilha como ingrediente principal! Eu prometo que depois de servir esse pavê na ceia, ele vai se tornar aquela sobremesa indispensável no Natal!
Receita completa
PAVÊ DE DOCE DE LEITE
Diz aí: quem é que não gosta de uma sobremesa com doce de leite? Essa receita ainda leva um toque de baunilha e mascarpone. Não dá para ficar mais especial, né?
Receita completa
***
Já definiu a receita para esse ano? Eu acho que com essas opções ficou mais fácil decidir, hein?