Bife à Parmegiana
Queijo, molho, carne… Sim, estou falando daquela delícia que é o bife à parmegiana! Dá até água na boca, né? Por isso fiz uma receita muito especial para vocês tentarem e se deliciarem em casa!
Ingredientes – Bife
- 8 unidades de bife
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- 2 ovos
Ingredientes – Molho
- 4 dentes de alho
- Manjericão, tomilho, páprica a gosto
- 1 pacote de molho de tomate
- 1 pitada de açúcar
Montagem
- Queijo e presunto a gosto
Modo de preparo
-
Tempere os bifes com sal e pimenta e comece a empanar. Passe na farinha, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
-
Frite os bifes em óleo bem quente até dourar.
-
Arrume os bifes numa travessa e adicione fatias de queijo e presunto sobre cada um.
-
Refogue o alho com os temperos, adicione o molho de tomate a pitada de açúcar.
-
Regue os bifes com o molho, polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno até gratinar.