CHILLI DA MÁQUI NOBREGA feat. KAROL PINHEIRO E MAQUI NÓBREGA
Quem aqui gosta de comida mexicana?? Eu sou fã! Essa receita de chilli, além de deliciosa, é bem fácil de fazer!
Ingredientes
- 250 gramas de feijão carioca
- 2 cebolas pequenas
- 2 dentes de alho
- Azeite a gosto
- 500 gramas de carne moída (patinho)
- 1 colher de chá de curry
- 1 colher de sopa de canela
- 1 colher de chá de pimenta chilli
- 1 lata de extrato de tomate ou tomates pelados
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o feijão na panela de pressão com água o suficiente para cobrir um dedo acima dos grãos, aproximadamente. 30 minutos são suficientes para que o feijão fique no ponto certo.
- Enquanto o feijão cozinha, prepare a carne. Refogue a cebola e o alho no azeite em uma panela e quando dourar acrescente a carne moída.
- Misture bem e adicione os temperos: o curry, a canela e a pimenta chilli.
- Acrescente o extrato de tomate ou os pelados à carne e misture.
- Bata a maior parte do feijão com a água do cozimento e misture com a carne moída. Acerte o tempero e finalize com os feijões que não foram batidos, apenas para dar uma textura ao prato. Por fim, acrescente o sal a gosto.
- Sirva o chilli com tortillas e aproveite.