ROCAMBOLE SALGADO SEM GLÚTEN feat. KAREN JONZ
A Karen veio aqui e me ensinou uma receita de família, daquelas bem gostosas! Nunca tinha feito uma massa com arroz e é muuuito simples! O rocambole pode ser recheado com o que preferir. Tenho certeza que vai amar essa receita!
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz branco pronto
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Salsinha
- Maionese
- Queijo
- Presunto
Modo de preparo
- Coloque o arroz, o leite, o óleo, os ovos, o queijo ralado, o fermento e a salsinha em um liquidificador e bata até a massa ficar uniforme.
- Unte a forma e coloque a massa para assar.
- Depois que a massa ficar pronta, tire-a da forma e passe um pouco de maionese.
- Coloque o queijo por cima da maionese e depois o presunto.
- Para enrolar, use um papel alumínio e pronto!