Não importa se você come ou não carne e alimentos de origem animal: esse macarrão vegano é divino! Além de fácil de fazer, os ingredientes são super simples 😉
Receita: Danielle Noce
Fotografia: Danielle Noce
Ingredientes
1 pacote de MACARRÃO DE GRÃO DE BICO
1 colher de sopa de AZEITE
1 CEBOLA ROXA PEQUENA
1 ABOBRINHA
2 PALMITOS
10 AZEITONAS
3 TOMATES
3 ou 4 xícaras de MOLHO DE TOMATE
1 colher de chá de CÚRCUMA
1 colher de chá de PIMENTA DOCE
1/2 maço de ESPINAFRE
SALSINHA E CEBOLINHA a gosto
AMÊNDOAS TOSTADAS a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a água para ferver.
Quando subir fervura, adicione o macarrão e deixe cozinhando por 5 minutos.
Escorra o macarrão e reserve.
Em outra panela, adicione o azeite e espere ele esquentar.
Acrescente a cebola e espere ela dourar.
Adicione a abobrinha, o palmito, a azeitona e o tomate - todos picados.
Junte nessa mistura o molho de tomate, a cúrcuma e a pimenta doce.
Quanto tudo estiver cozido, acrescente o espinafre e misture.
Coloque o macarrão no prato e despeje o molho por cima.
Finalize com salsinha, cebolinha e amêndoas picadas.