Tia Jô, que odeia cozinhar, trouxe uma receita MUITO FÁCIL: a torta de frango no liquidificador. O recheio, na verdade, depende da sua imaginação, já que também pode ser feito com legumes, palmito… E o legal é que esse é um prato passado de geração em geração na família da Tia Jô, então carrega aquele amor que deixa nosso coração quentinho.
Ingredientes: massa
4 OVOS
500 ml de LEITE
250ml de ÓLEO DE SOJA/CANOLA/GIRASSOL
3 xícaras de FARINHA DE TRIGO
25g de QUEIJO RALADO
SAL a gosto
ORÉGANO a gosto
1 colher de sopa de FERMENTO
Ingredientes: recheio
700g de FRANGO
1 pacote de ERVILHA CONGELADA
1 lata de MILHO em conserva
50g de AZEITONA
1 CEBOLA
1 dente de ALHO
1 copo de REQUEIJÃO
ORÉGANO a gosto
AZEITE ou ÓLEO
Modo de preparo: recheio
Deixe o frango de molho no feijão para tirar o cheiro.
Cozinhe o frango na panela de pressão por 20 minutos.
Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite ou óleo, adicione a ervilha, milho, azeitona e orégano. Deixe esfriar.
Desfie o frango com um garfo ou com os dedos.
Misture o refogado e o frango e adicionar o copo de requeijão. Misture.
Modo de preparo: massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bater até virar uma massa homogênia, por 5 minutos.
Modo de preparo: montagem
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e reservar um pouco.
Coloque o recheio aos poucos.
Adicione o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC e asse por 40 minutos ou até dourar.
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E aí, você curtiu? Conta pra gente como ficou a sua torta e qual recheio você usou! 🙂