Paulo fez uma pizza muito fácil e até mais rápida que pedir um delivery: 25 minutos! E o melhor, não precisa deixar crescer, solar, nada disso, é só jogar tudo no liquidificador que depois o forno faz todo o trabalho para você. Confere a receita e conta pra gente se conseguiu bater o recorde da pizza mais rápida que o Paulo já fez.
Massa
2 OVOS
4 colheres de sopa de MANTEIGA EM POMADA
1 xícara de chá de LEITE
2 xícaras de chá de FARINHA DE TRIGO
1 pitada de SAL
1 colher de FERMENTO QUÍMICO
Recheio - Calabresa
MOLHO DE TOMATE a gosto
300 gramas de QUEIJO MUÇARELA
CALABRESA a gosto
AZEITONA a gosto
Recheio - Muçarela
MOLHO DE TOMATE a gosto
300 gramas de QUEIJO MUÇARELA
1 TOMATE em rodelas
AZEITONA a gosto
Massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
Liquidifique por 5 minutos.
Coloque o fermento e misture com a espátula.
Coloque na forma untada e distribua uniformemente.