Sabe aqueles dias que você quer fazer um almoço rapidinho, não pode ir ao supermercado e decide ver o que tem na geladeira? Hoje pode ser um dia desses, e fazer uma omelete é um ótimo caminho. Mas, é bom lembrar que não precisa fazer qualquer coisa, dá pra fazer algo simples e rápido e ainda ser muito refinado.
Dessa vez, eu e o Paulo decidimos fazer uma omelete, mas de um jeito diferente, como uma panqueca com bastante recheio de verduras que a gente tinha na geladeira. O resultado? Ficou perfeito! Ah, aqui na receita estão os ingredientes que a gente usou, mas você pode usar o que tiver aí para fazer a sua omelete com o que tem em casa – acabamos de inventar esse nome ???
Ingredientes: recheio
¼ ABOBRINHA
¼ CEBOLA ROXA
1 toletes de PALMITO PUPUNHA
½ PIMENTA DEDO DE MOÇA
AZEITONA a gosto
CEBOLINHA a gosto
1 colher REQUEIJÃO
Ingredientes: omelete
3 OVOS
SAL a gosto
PIMENTA DO REINO a gosto
Modo de preparo
Corte todos os legumes à julienne (aquele jeito bem fininho) e reserve.
Bata rapidamente os ovos, não muito, apenas para misturar a gema e a clara. Adicione o sal e a pimenta do reino.
Leve ao fogo quando a frigideira estiver bem quente.
Quando ficar firme, vire para fritar do outro lado.
Passe o requeijão e coloque os legumes - talvez sobre um pouco, guarde para o próximo :)