Você já ouvir falar do ovo nhá benta? É aquele com casca de chocolate ao leite e recheado com muito marshmallow, uma maravilha. Mas, se você for comprar vai custar um pouco caro, afinal, é ovo um totalmente recheado, em torno de 100 reais. Por isso, nessa receita, você consegue fazer ele de uma forma muito simples e gasta apenas 12 reais. Gostou? Confere a receita.
Ingredientes: ovo
200 gramas de CHOCOLATE ou CHOCOLATE PARA COBERTURA
Ingredientes: recheio
3 CLARAS
240 gramas de AÇÚCAR
50 ml de ÁGUA
½ colher de chá de CREMOR DE TÁRTARO
1 colher de chá de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
Modo de preparo: ovo
Derreta o chocolate em banho-maria ou, se preferir, tempere o chocolate*.
Despeje na forma de ovo de páscoa até a marca indicada.
Coloque o silicone e a outra parte da forma. Aperte até o chocolate espalhar bem.
Vire do outro lado e deixe o chocolate escorrer até ficar uniforme.
Faça o mesmo com a outra metade da forma do ovo.
Leve para a geladeira por 10 minutos ou até a forma ficar transparente.